Salat – der Vielseitige vegan

viel, viel Abwechslung durch Couscous &  wechselndes saisonales Gartengemüse

NEU: Juni – Juli 2017 mit Mangold & Apfel

Bunte Blattsalatmischung mit Wildsalaten
Zugaben: Couscous, Gartengemüse & Kernemischung
Dressing: blattfrisch Vinaigrette

Bio-Blattsalat (37%) mit Mangold und Apfel (32%) Couscous (16%) & Dressing (13%)  Zutaten: Bio-Blattsalate in veränderlichen Mischungen und Gewichtsanteilen, z.B. Batavia*, Eichblatt*, Mangold* Couscous*, Apfel*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Apfelessig* (naturtrüb), Olivenöl*, Rapsöl*, Zwiebeln*, Apfelsaft* (naturtrüb, 100% Fruchtgehalt), Zucker*, Knoblauch*, Zitrone*, Salz, Gewürze*. Dressing: Rapsöl*, Olivenöl*, Agavendicksaft*, Balsamico*, SENF*, Salz, Gewürze*.