Drei gute Gründe für unseren Farmersalat

Bio-Fleischsalat

mit Gurke, ohne Nitritpökelsalz

Der fein-würzige Klassiker: Bio-Fleischsalat in dem nur drin ist, was reingehört – ohne Nitritpökelsalz. Mit Bio-Fleischbrät von Cuxland Pur.

 

Zutaten:

Fleischsalatgrundlage 36% (Schweinefleisch* 77%1, Trinkwasser, Speck*, Speisesalz, Schweineschwarten*, Gewürze*(enthält SENF), Kartoffelstärke*, Glukosesirup*, Säureregulatoren: Natriumcitrat, Natriumcarbonat; färbendes Lebensmittel: rote Bete-Saftpulver), Rapsöl*, Trinkwasser, Gurken* 11%, Zucker*, JOGHURTERZEUGNIS wärmebehandelt* 5%, SAHNE*, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Kräuter*, Gewürze*, Salz*, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.

1 entspricht 28% Schweinefleisch bezogen auf das Gesamtprodukt 
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1261 kJ / 305 kcal
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 7,5 g
davon Zucker 6,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,8 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner