Bio-Fleischsalat
mit Gurke, ohne Nitritpökelsalz
Der fein-würzige Klassiker: Bio-Fleischsalat in dem nur drin ist, was reingehört – ohne Nitritpökelsalz. Mit Bio-Fleischbrät von Cuxland Pur.
Zutaten:
Fleischsalatgrundlage 36% (Schweinefleisch* 77%1, Trinkwasser, Speck*, Speisesalz, Schweineschwarten*, Gewürze*(enthält SENF), Kartoffelstärke*, Glukosesirup*, Säureregulatoren: Natriumcitrat, Natriumcarbonat; färbendes Lebensmittel: rote Bete-Saftpulver), Rapsöl*, Trinkwasser, Gurken* 11%, Zucker*, JOGHURTERZEUGNIS wärmebehandelt* 5%, SAHNE*, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Kräuter*, Gewürze*, Salz*, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.
1 entspricht 28% Schweinefleisch bezogen auf das Gesamtprodukt
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1261 kJ / 305 kcal |
Fett | 28,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
davon Zucker | 6,5 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,8 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de