Seite auswählen

Salat – der Vielseitige vegan

viel, viel Abwechslung durch Couscous &  wechselndes saisonales Gartengemüse

NEU: Frühjahr 2018 mit Rhababer-Chutney und Spitzkohl-Karotte

Bunte Blattsalatmischung mit Wildsalaten
Zugaben: Couscous, Gartengemüse & Kernemischung
Dressing: Balsamico Dressing

Couscous* aus HARTWEIZEN (25%), Blattsalate in veränderlichen Mischungen und Gewichtsanteilen (20%), z.B. Batavia*, Eichblatt*, Mangold*, Rhabarber* (18%), Spitzkohl* (7%), Karotte* (7%), Zwiebeln*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Apfelsaft*, Apfelessig*, Zitronensaft*, Rohrzucker*, Meersalz, Gewürze* Zutaten Dressing: Wasser, 20% Aceto-Balsamico* (Weinessig*, Traubenmostkonzentrat*), Invertzuckersirup*, Zuckerrübensirup*, natives Olivenöl*, Tapiokastärke*, Speisesalz*, Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

[GROSS = Allergen, * = aus kontrolliert biologischem Anbau]