
Beete-Hering
Heringssalat mit Bio Rote Beete
Zutaten:
HERINGSHAPPEN ohne Haut 38% (HERING**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Mayonnaise (Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker* Meersalz*, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*), Rote Beete 12% [Rote Beete*, Zucker*, Branntweinessig*, Kräuteressig* (Branntweinessig*, Kräuterextrakt*), Meersalz, Kümmel*, Nelken*], Essiggurke (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Meersalz), Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, SENF (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*).
* 56% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: Schleppnetz oder Ringwade; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1492 kJ / 356 kcal |
Fett | 30,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
davon Zucker | 13,7 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,83 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de