
Dill-Hering
Heringssalat in Bio-Dillsauce
Zutaten:
Mayonnaise (Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker* Meersalz*, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*) HERINGS-HAPPEN ohne Haut 40% (HERING**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, Dill* 0,2%.
* 56% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: Schleppnetz oder Ringwade; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 2026 kJ / 484 kcal |
Fett | 45,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
davon Zucker | 12,8 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,89 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de