

eiersalat
mit Schnittlauch
Zutaten:
EIER* 46 %, Rapsöl*, Trinkwasser, Rohrzucker*, Branntweinessig*, Schnittlauch* 1 %, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1230 kJ / 298 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,3 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de