Drei gute Gründe für unseren Apfel-Hering

Apfel-Hering

Heringssalat mit Bio-Apfel in Zwiebelsahnesauce

Zutaten:

Sonnenblumenöl*, HERINGSHAPPEN ohne Haut 29% (HERING1 98%**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), SAHNE* 10%, JOGHURTERZEUGNIS wärmebehandelt*, Zwiebeln* 7%, Zucker*, EIGELB*, Apfel getrocknet* 2%, Zitronen*, Zitronensaft*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAATEN*, Branntweinessig*.

* 68% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang.

Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1762 kJ / 426 kcal
Fett 38,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 12,8 g
davon Zucker 12,4 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 1,44 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner