

Apfel-Hering
Heringssalat mit Bio-Apfel in Zwiebelsahnesauce
Zutaten:
HERINGSHAPPEN ohne Haut 35% (HERING1 98%**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Rapsöl*, Trinkwasser, SAHNE* 10%, JOGHURTERZEUGNIS wärmebehandelt*, Zwiebeln* 7%, Zucker*, Apfel getrocknet* 2%, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Zitronensaft*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.
1 entspricht 34% HERING bezogen auf das Gesamtprodukt
* 68% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang. MSC-C-50348
Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1198 kJ / 289 kcal |
Fett | 22,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
davon Zucker | 13,6 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,41 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de