Drei gute Gründe für unseren Apfel-Hering

Apfel-Hering

Heringssalat mit Bio-Apfel in Zwiebelsahnesauce

Zutaten:

HERINGSHAPPEN ohne Haut 35% (HERING1 98%**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Rapsöl*, Trinkwasser, SAHNE* 10%, JOGHURTERZEUGNIS wärmebehandelt*, Zwiebeln* 7%, Zucker*, Apfel getrocknet* 2%, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Zitronensaft*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.

1 entspricht 34% HERING bezogen auf das Gesamtprodukt
* 68% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang. MSC-C-50348

Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1198 kJ / 289 kcal
Fett 22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 14,4 g
davon Zucker 13,6 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,41 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner