Drei gute Gründe für unseren Beete-Hering

Beete-Hering

Heringssalat mit Bio-Rote Beete

Zutaten:

HERINGSHAPPEN ohne Haut 38% (HERING**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Mayonnaise (Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker* Meersalz*, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*), Rote Beete 12% [Rote Beete*, Zucker*, Branntweinessig*, Kräuteressig* (Branntweinessig*, Kräuterextrakt*), Meersalz, Kümmel*, Nelken*], Essiggurke (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Meersalz), Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, SENF (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*).

* 56% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: Pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang.

Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1492 kJ / 356 kcal
Fett 30,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 14,1 g
davon Zucker 13,7 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,83 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner