Drei gute Gründe für unseren Beete-Hering

Beete-Hering

Heringssalat mit Bio-Rote Beete

Zutaten:

HERINGSHAPPEN ohne Haut 37% (HERING1 98%**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Rote Bete* 17%, Rapsöl*, Trinkwasser, Gurken*, Zucker*, Zwiebeln*, Äpfel getrocknet*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Salz, SENFSAATEN*, Stärke*, Branntweinessig*, Kräuteressig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.

1 entspricht 36% HERING bezogen auf das Gesamtprodukt
* 54% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: Pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang.

Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 953 kJ / 229 kcal
Fett 16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 14,4 g
davon Zucker 13,6 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,61 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner