Drei gute Gründe für unseren Dill-Hering

Dill-Hering

Heringssalat in Bio-Dillsauce

Zutaten:

HERINGSHAPPEN ohne Haut 37% (HERING1 98%**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Rapsöl*, Trinkwasser, Zucker*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, Apfel getrocknet*, Dill* 0,5%, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.

1 entspricht 36% HERING bezogen auf das Gesamtprodukt
* 68% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang. MSC-C-50348

Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1378 kJ / 332 kcal
Fett 27,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 14,3 g
davon Zucker 13,4 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,64 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner