Drei gute Gründe für unseren Dill-Hering

Dill-Hering

Heringssalat in Bio-Dillsauce

Zutaten:

Mayonnaise (Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker* Meersalz*, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*) HERINGS-HAPPEN ohne Haut 40% (HERING**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, Dill* 0,2%.

* 56% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: Pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang.

Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 2026 kJ / 484 kcal
Fett 45,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 13,1 g
davon Zucker 12,8 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,89 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner