Bio-Currysauce von blattfrisch im Pfandglas. Auf Kürbisbasis zum würzen und dippen.
Drei gute Gründe für Saucen auf Kürbisbasis

Bio-Curry Sauce

auf Kürbisbasis

Die ausgewogene Komposition aus 72% Hokkaidokürbispüree und einer exotischen Curry-Gewürzmischung ergibt den wunderbar kräftig-fruchtigen Geschmack. Ideal für alle veganen Grillgerichte oder zum Verfeinern von eigenen Saucen-Kreationen.

 

Zutaten:

Hokkaidokürbispüree* 72 %, Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, Weizenstärke (glutenfrei)*, Meersalz, Orangensaft-konzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* (enthält SENFMEHL, Zimt), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 287 kJ / 68 kcal
Fett 0,96 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,28 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 9,4 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,2 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner