Drei gute Gründe für unsere Bio-Aioli

Bio-Aioli

Vegane Knoblauchcreme

Der beliebte Knoblauch-Dip auf Basis von Erbsenprotein. Delikat verfeinert mit Curry, Meersalz und Knoblauchpulver. Mit Brot oder zu Kartoffel- und Grillgerichten genießen – einfach lecker!

Zutaten:

Sonnenblumenöl* 50%, Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, SENF* (Wasser, Apfelessig*, Curry* (enthält SELLERIE*), Meersalz, SENFSAAT*), Knoblauchpulver* 2%, Meersalz, Erbsenprotein*, Dextrose*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 2027 kJ / 484 kcal
Fett 50 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 6,1 g
davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,0 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner