Drei gute Gründe für unseren Farmersalat

Bio-Kein-Eisalat

vegan

mit Tofu und roter Paprika

Unser veganer Kein-Eisalat mit Bio-Tofu von der norddeutschen Tofumanufaktur Tofu Nagel.

 

Zutaten:

Tofu 43% (SOJABOHNEN* 95%1, Quellwasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid), Trinkwasser, Rapsöl*, Paprika rot* 7%, Gurken*, Branntweinessig*, Zucker*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Speisesalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.

1 entspricht 41% SOJABOHNEN bezogen auf das Gesamtprodukt​

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 867 kJ / 210 kcal
Fett 18,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 4,1 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,17 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner