Drei gute Gründe für unseren Farmersalat

Bio-Kein-Fleischsalat

mit Linsenbrät und Gurke

Der fein-würzige Klassiker: Veganer Bio-Kein-Fleischsalat auf Linsenbasis.

Unser Kein-Fleischsalat hat ein kleines Update bekommen: 
Von nun an wird unsere vegane Mayonnaise mit Rapsöl anstelle von Sonnenblumenöl hergestellt. Das ist nicht nur lecker sondern auch besser für uns. Rapsöl hat ein gesundheitsförderndes Verhältnis von Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren. Insgesamt hat unser Kein-Fleischsalat jetzt weniger Fett und deutlich weniger Zucker.

 

Zutaten:

Veganer Fleischbrätersatz auf Linsenbasis 36%  (Trinkwasser, 38 % Linsen*1, Rapsöl*,  Zwiebeln*, Speisesalz, Paprikapulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Agar Agar*; Rohrzucker*, Petersilie*, Muskatnuss*, Pfeffer weiß*), Rapsöl*, Trinkwasser, Gurken* 14%, Zucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Gewürze*, Kräuter*, Speisesalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.

1entspricht 14% Linsen bezogen auf das Gesamtprodukt
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1011 kJ / 244 kcal
Fett 21,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 9,4 g
davon Zucker 5,3 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 1,62 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner